Frankreich Impressionen – Pizza? Ja!

Haben wir schon verraten, dass die Franzosen eine Klasse-Pizza können? Die hier abgebildete Variante überzeugt mit einem superdünnen, knackigen Boden und einem Belag aus Tartar – nicht billiges Hackfleisch, nein, dieser Stoff kommt an Filet heran. Zudem fein gewürzt, provenzalisch mit Rosmarin, Thymian und Salbei. Und erst der Käse: nix Fertigprodukt, 1 A Gruyere. Perfekt!

Die einfachen Dinge sind doch die besten - besonders, wenn sie französisch daherkommen: Pizza in Frankreich, diese gibt's im Pampa, Cagnes sur Mer

Auberginen serviert man an der Côte d’Azur als „Auberginen-Kaviar“ mit Sesam – optisch appetitlich, geschmacklich eine kleine Sensation. Immer dabei: richtig gut angemachter Salat und Spitzenbrot.

"Kaviar" von der Aubergine ... und dazu ein kompromisslos guter Beilagensalat á la Francaise, gegessen in Antibes

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