Direkt zum Inhalt

sacre e profane Foodblog

sacre e profane

  • Rezepte
  • Restaurants
  • Kochen & beeindrucken
  • Orte
Orte, profane, sacre

Wir wollen Meer!

Veröffentlicht von Anette Keiser on Juli 12, 2011

Ans Meer, ins Meer, mehr davon…

Plätscher, plätscher...
MeerSommerfrischeUrlaub

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag New Deal für Europa? Wir fordern einen Special-Deal mit Italien
Nächster Beitrag Small Summer Supper
  • www.sacre-e-profane.de
  • Impressum
  • Datenschutz

Kategorien

  • Christmas-Movies
  • Kochen & beeindrucken
  • Orte
  • profane
  • Restaurant-Kritiken
  • Restaurants
  • Rezepte
  • sacre

Frisch zubereitet:

  • Grüner Spargel, junge Kartoffeln, Büffel-Mozzarella
  • Süßkartoffel, Gorgonzola-Pilze & Meerrettich
  • Trüffel? Pasta!
  • Zitronen-Pasta mit Kräutern
  • Schnell & gut: Gemüse-Antipasti für heiße Tage
  • Kleine, feine Vorspeise? Tuna-Mousse!
  • Koriander-Pasta und Basta!
  • Bisschen flau? Asia-Nudeln gegen Kater & andere Zipperlein!
  • Cannellini-Gemüsesuppe mit Amalfi-Zitrone
  • Und das war das! Ruhe jetzt bis 2023!
  • Spinat-Bohnen-Salat mit Tahin-Dressing
  • Bohnen- Kartoffelsalat mit Sesam-Dressing

Schlagwörter

Butter Chili Chilischote Curry Eier Fisch Frankreich Fruehlingszwiebeln Gemuese Italien Kartoffeln Knoblauch Koriander Lachs Lorbeer Lunch Meersalz Minze Moehren München Olivenoel Paprika Parmesan Pasta Petersilie Pimentos Pinienkerne Restaurant Rezept Rezepte Rosmarin Salat Salz Schalotten Schwarzer Pfeffer Sommer Spaghetti Spinat Szechuan-Pfeffer Thymian Tomaten Tunfisch Urlaub Viktualienmarkt Zitrone
  • sacre
  • profane
  • Restaurant-Kritiken
Stolz präsentiert von WordPress | Theme: Dyad von WordPress.com