Direkt zum Inhalt

sacre e profane Foodblog

sacre e profane

  • Rezepte
  • Restaurants
  • Kochen & beeindrucken
  • Orte
Orte, profane, sacre

Gurkenzeit!

Veröffentlicht von Anette Keiser on Juni 18, 2014

Erstmalig Gurken gepflanzt und ja: sie wachsen prima auf dem Balkon!

Unsere ersten Gurken!
Unsere ersten Gurken!

Die kleinen Salatgurken gedeihen im Blumentopf. Gut wässern, ansonsten sind sie genügsam und schießen flott in die Höhe.

Jaaa, sie wachsen!!!
Jaaa, sie wachsen!!!
GurkenGurken pflanzenSalatgurken

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Can we go some place?
Nächster Beitrag Neulich im Joe Penas
  • www.sacre-e-profane.de
  • Impressum
  • Datenschutz

Kategorien

  • Christmas-Movies
  • Kochen & beeindrucken
  • Orte
  • profane
  • Restaurant-Kritiken
  • Restaurants
  • Rezepte
  • sacre

Frisch zubereitet:

  • Grüner Spargel, junge Kartoffeln, Büffel-Mozzarella
  • Süßkartoffel, Gorgonzola-Pilze & Meerrettich
  • Trüffel? Pasta!
  • Zitronen-Pasta mit Kräutern
  • Schnell & gut: Gemüse-Antipasti für heiße Tage
  • Kleine, feine Vorspeise? Tuna-Mousse!
  • Koriander-Pasta und Basta!
  • Bisschen flau? Asia-Nudeln gegen Kater & andere Zipperlein!
  • Cannellini-Gemüsesuppe mit Amalfi-Zitrone
  • Und das war das! Ruhe jetzt bis 2023!
  • Spinat-Bohnen-Salat mit Tahin-Dressing
  • Bohnen- Kartoffelsalat mit Sesam-Dressing

Schlagwörter

Butter Chili Chilischote Curry Eier Fisch Frankreich Fruehlingszwiebeln Gemuese Italien Kartoffeln Knoblauch Koriander Lachs Lorbeer Lunch Meersalz Minze Moehren München Olivenoel Paprika Parmesan Pasta Petersilie Pimentos Pinienkerne Restaurant Rezept Rezepte Rosmarin Salat Salz Schalotten Schwarzer Pfeffer Sommer Spaghetti Spinat Szechuan-Pfeffer Thymian Tomaten Tunfisch Urlaub Viktualienmarkt Zitrone
  • sacre
  • profane
  • Restaurant-Kritiken
Stolz präsentiert von WordPress | Theme: Dyad von WordPress.com