Das Halali in der Schönfeldstr. 22, Nähe Odeonsplatz, ist ein ganz und gar wunderbares Restaurant der alten Schule, wie man es nicht mehr häufig findet. Kein Firlefanz, sondern gehobene Küche in herrlich bürgerlicher Atmosphäre – nicht billig, aber fein. Wir waren eingeladen, die Gesellschaft war problematisch, aber das Essen großes Kino. Reservieren Sie! Das Halali hat sichtlich viele Stammgäste und ist entsprechend gut gebucht. Unter der Woche auch mittags geöffnet!
Ein paar Impressionen, die Appetit machen:-)
Amuse Gueule: Feingemachte Sülze an ebensolchem Kartoffelsalat
Gänseleber-Parfait: Ein Traum!
Pikantes Beef Tatar
Carpaccio geht immer
Eine schicke Kombi: Blutwurst & Gänseleber
Das Beuscherl ist nicht jedermanns Sache, sah aber gut aus.
Reh mit Spätzle & Rotkraut: Top!
Das Lammcarre!
Die Edelfische kamen optisch nicht schlecht daher, waren aber einen Tick desolat, weil vermutlich zu lang unterm Salamander. Wir sagen’s mal so: Bestellen Sie im Halali ein Fleisch!