Da wir ja wie wir alle daheim festsitzen, nutzen wir die Zeit um zu bloggen, was sehr schön von der Lage ablenkt. Euch hoffentlich auch ein bisserl :-)
Hier haben wir mal etwas ausprobiert, das wir euch nicht vorenthalten wollen, weil es nämlich richtig gut gelungen ist. Wir haben ein Tunfisch-Tartar bereitet, was ja an sich schon mal eine feine Sache für sich ist. Das Tartar haben wir dann als Topping auf Spinat-Pasta getestet. Haut hin :-) und macht satt!
Wir brauchen für zwei Personen so um die 200 Gramm frischen Tunfisch in Sushi-Qualität, den wir gut parieren und in nicht zu feine Stückchen schneiden. In unser Tartar kommen außerdem 1 bis 2 feingeschnittene Frühlingszwiebeln, ein kleiner Spritzer Zitronensaft, ein paar feingehackte Kapern, eine kleine Prise Meersalz und zwei, drei Umdrehungen Pul Biber aus der Mühle sowie ein guter Schuss Olivenöl.
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![](https://www.sacre-e-profane.de/wp-content/uploads/2020/04/Kapern-540x405.jpg)
Wir vermengen das Ganze behutsam aber gescheit und sind damit schon fertig.
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Serviert haben wir es auf einem separaten Teller und uns dann das Tartar auf die parallel gekochten Nudeln mit Spinat gegeben.
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